Composed by : Panji Sakti, Bowo Soulmate Music Produced & Mixed by : Ari Renaldi @Aru Studio Drums, keyboards, synths : Ari ...

Jaz - Kasmaran Aku di sini padamu Sekali lagi padamu Kubawakan rindu yang kau pesan utuh Aku di sini untukmu Sekali lagi ...

Composed by : Choki Cassandra & Gregorio L. Kwen Music Produced by : Ramadhan Handy “Soulvibe” & Asta Andoko “RAN” ...

Sebagai debut karir, JAZ merilis single berjudul Dari Mata. Lagu ini diciptakan sendiri oleh JAZ. Bergenre pop/ R&B, lagu yang ...

Kasmaran - Jaz ============= ❗We do not own anything. All credits go to the right owners. No copyright intended.

Terimakasih kepada kalian yang sudah membantu kami membangun channel GMusic Entertainment sampai ke titik ini.

Program yang menampilkan berbagai paket informasi terkini (hard news, light news, entertainment news) yang dibawakan ...

Program talkshow yang dipandu oleh host wanita (Sarah Sechan) yang akan berbincang-bincang dengan bintang tamu dan akan ...

Emang lagu-lagu Jaz tuh selalu bikin Kasmaran! Apa lagi yang ini, setuju gak? Check Official Music Video-nya disini ya guys ...

Me, singing "Kasmaran" by Jaz Penulis lagu: Panji Siswanto / Bowo Watch the original version of this song: Jaz - Kasmaran ...